Holiday’s OST

index

Kalian pasi punya list lagu yang kalian suka putar. Misalnya pas lagi happy biasanya kita cenderung suka sama lagu yang ngebeat dan kalau lagi sedih yaah lagu mellow yang mewakili perasaan. Nah, gimana sama momen-momen tertentu dalam keseharian? misalnya lagu liburan? kalau saya ada sih lagu yang saya putar kalo lagi dalam perjalanan liburan atau lagi pengen liburan tapi gak kemana-mana saya coba dengerin beberapa lagu buat refreshing. Now, here is the list of Original Sound Track of my Holidayyy:

1. The Temper trap – Sweet Disposition

Sering denger pasti lagu ini kalau lagi nonton acara jalan-jalan di TV, but for me, i listened this for the first time when i’m watch commercial film of car! yap, Swift! dulu cuman denger dari iklan itu tapi lama-lama denger full lagunya dan yang terlintas dipikiran saya adalah:

“Jalanan dingin di daerah pegunungan, angin dingin menerpa wajah sambil tangan saya keluar jendela | Saya lagi di sebuah bus, ala-ala roadtrip di sebuah pulau sambil lihat pemandangan”

yah, itu imajinasi saya untuk lagu ini.

2. Taeyeon ft. Verbal Jint – I

i

Nah… kalau yang ini karena MVnya yang emang bikin baper! syutingnya di New Zealand, and you know how beauty this place! Semenjak lihat MV ini yang terekam di kepala saya adalah indahnya New Zealand. Gunung di dekat laut!

Banyak scene favorit saya, yang pertama waktu Taeyeon lari-lari di padang rumput. Dua yang dia drive sendiri mobil menyusuri jalan di senja hari yang kayaknya free banget! ditambah liriknya “MY LIFE IS SO BEAUTYYYYY” Oh God! Dan yang ketiga adalah yang most favorit waktu dia duduk di sebuah bukit yang menghadap laut! saya pingin nyemplung ke layar dan tiba-tiba disitu.

MV dan lagunya sukses bikin saya baper pengen langsung liburan.

3. BIGBANG – We Like 2 Party

bigbang_we_like_2_party

Selain lihat Oppa-oppa ganteng, lagu ini juga pengen bikin liburan yang asik. liburan bareng temen-temen. Saya belum pernah liburan yang benar-benar liburan dengan teman, and this is one of my dream. Travel with my bestfriends! All girls on Trip.

4.Super Junior – Now / Awolnation – Im on Fire

Dua lagu ini selalu bikin saya berimajinasi saya lagii disebuah jalan ramai tempat wisata. Gak tahu kenapa yang terlintas dipikiran saya begitu.

5. Jazzyfact – Always Awake

Ini Sound track yang cocok di dengerin dalam perjalanan malam hari. Seperti judulnya ‘Always Awake’. Lagu ini rada Jazzy tapi liriknya full Rap. Pertama denger lagu ini akibat menonton Kiss the Radio nya Ryeowook & Sungmin waktu guest starnya EXO awal-awal debut. Dan ini Favoritnya Chanyeol. I’m not sure with this song at firts, but then i like to add this as one of my must-play song!

6. Every Single Day – Lucky Day

To begin your Holiday, this song it’s a must! Kayak semangat atau excited aja dengerin lagu ini di saat pertama liburan, kayak pas mau ke bandara atau lagi siap-siap dimobil. Kayak liriknya, “It’s Lucky..lucky..lucky day.. i want to every single day”.

7. My Chemical Romance – Summertime

Ini lagu yang sebenernya cocok buat yang udah punya pasangan. Hem. Karena ini lagu Rasa liburan tapi liriknya romantis hahaha

Saya gak masalah, yang penting lagu ini enak dan di bagian, “You can runaway with me, anytime you want” akan sedikit saya perkeras. mana tau ada yang mau bawa lari saya..,jalan-jalan…

 

Well, itu dia beberapa lagu yang suka saya denger dikala liburan atau pingin liburan. Mostly lagunya Inggris dan Korea, bukan gak suka lagu Indonesia but belum ada aja lagu yang cocok buat liburan. Saya gatau, tema lagu Indonesia masih seputar cinta-cinta-cinta, so i’m not appeciated yet, peace!

See you on the next post.

Advertisements